Zutaten
Teig:
250 g Butter
220 g Zucker
5 Eier
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 EL Backkakao
120 g Glühwein
100 g Schokoraspel
Zum Bestreichen:
250 g Puderzucker
5 EL Glühwein
Teig:
250 g Butter
220 g Zucker
5 Eier
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 EL Backkakao
120 g Glühwein
100 g Schokoraspel
Zum Bestreichen:
250 g Puderzucker
5 EL Glühwein
Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren.
Eier nach und nach einrühren.
Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Glühwein, Kakao und Schokoraspel unterrühren.
(im Thermomix: alle Zutaten 40 sek./Stufe 6, Reste mit Spatel einrühren)
Teig in den großen Ofenzauberer James verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.
Advent-Schnitten vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker mit Glühwein in der kleinen Nixe glattrühren und über dem Teig verteilen, ggf. noch mit Streuseln etc. verzieren.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm