Zutaten
125 g Speckwürfel
1 Knoblauchzehe
400 g TK Prinzess-Bohnen
2 EL Wasser
Salz & Pfeffer
125 g Speckwürfel
1 Knoblauchzehe
400 g TK Prinzess-Bohnen
2 EL Wasser
Salz & Pfeffer
Speckwürfel in der heißen Edelstahl-Wokpfanne auslassen, Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse dazu pressen und kurz andünsten.
Prinzessbohnen zugeben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, 2 EL Wasser einfüllen und mit Deckel ca. 5-10 min. garen lassen.
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest