Zubereitung
Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe ungeschält durch die Knoblauchpresse pressen und beides zusammen mit dem Hackfleisch und etwas Öl in der emaillierten Wokpfanne von Pampered Chef® anbraten, kräftig salzen und pfeffern.
Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Bandnudeln sowie Wasser, Sahne und Milch zugeben. Kurz aufkochen lassen, Deckel aufsetzen und Bandnudeln immer wieder unterrühren, ca. 15-20 min. köcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konstistenz haben. Alle Gewürze und Saucen einrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Emmentaler oder Gouda mit der groben Reibe reiben und über die One Pot Bandnudeln verstreuen, Deckel auflegen und kurz warten, bis der Käse zu einem Gratin verschmolzen ist. Vom Herd nehmen und z. B. mit einem frischen Salat servieren.