Zutaten
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
200 g Öl (Sonnenblume)
1 Pck. Paradiescreme Vanille
1 Pck. Paradiescreme Stracciatella
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Milch
50 g Schokostreusel
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
200 g Öl (Sonnenblume)
1 Pck. Paradiescreme Vanille
1 Pck. Paradiescreme Stracciatella
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Milch
50 g Schokostreusel
Für den Paradiescremekuchen mit Stracciatelle-Vanille-Geschmack zuerst Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 5)
Restliche Zutaten kurz unterrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Teig in die Kranzform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 55-60 min. backen. Danach ca. 15 min. in der Form abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Je nach Geschmack mit Guss oder Puderzucker dekorieren.
Kranzform für Gugelhupf-Rezepte
Füllmenge: bis ca. 2,8 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm