Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in feine Streifen zu Geschnetzeltem schneiden.
Öl in der emaillierten Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin rundherum kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
Soja- und Worcestersauce zugeben und alles etwas einkochen lassen. Danach aus der Pfanne auf einen Teller geben.
Spätzle mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und ebenfalls herausnehmen.
Wasser mit Gemüsebrühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen und dabei den Bratensatz in der Pfanne auflösen.
Kräuter-Cremefaiche, Frischkäse sowie Tomatenmark einrühren und etwas köcheln lassen, bis es eindickt (evtl. noch 1-2 EL hellen Soßenbinder zugeben). Salzen, pfeffern, restliche Gewürze sowie Worcestersauce zugeben und abschmecken, ggf. noch ein wenig nachwürzen.
Erbsen noch gefroren einrühren und ca. 3-5 min. köcheln lassen. Hähnchenfleisch und Spätzle wieder zugeben, unterrühren und etwas köcheln lassen, bis die Spätzle-Hähnchen-Pfanne komplett erwärmt und schön sämig ist.