Zutaten
500 g Nudeln (Tagliatelle)
Soße:
1 große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
250 g Champignons (optional)
200 g Sahne
100 g Creme Fraiche
400 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1 Bio-Zitrone
50 g Parmesan
250 g Mozzarella
500 g Nudeln (Tagliatelle)
Soße:
1 große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
250 g Champignons (optional)
200 g Sahne
100 g Creme Fraiche
400 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1 Bio-Zitrone
50 g Parmesan
250 g Mozzarella
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln, in der 30 cm großen Edelstahlpfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
Kleine Champignons ganz lassen oder größere vierteln und mit andünsten.
Sahne, Creme Fraiche und Gemüsebrühe zugeben. unter Rühren aufkochen lassen, gut salzen und pfeffern.
Zitrone waschen und Schale mit der Zester direkt in die Soße reiben.
Parmesan ebenfalls mit der Zester in die Soße reiben und alles gut verrühren.
Abgetropfte, noch heiße Nudeln zur Soße geben und alles vermischen.
Zitrone durch die Zitruspresse zur Pasta pressen, Mozzarella gut abgetrocknet mit der groben Reibe dazu reiben und alles vermischt etwas stocken lassen.
Zitronen-Pasta mit Petersilie bestreut servieren.
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Zum Auspressen von Zitronen, Limetten, Orangen...
Beschichtetes Aluminum, korrosionsfrei
Spülmaschinenfest
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C