· 

Schweizer Käseschnitzel aus der Ofenhexe von Pampered Chef®



 

4-5 Putenschnitzel
Salz & Pfeffer
2-3 Tomaten

 

Ca. 5 Champignons

 

4 große Scheiben Käse
Basilikum
Röstzwiebeln

 

Sauce:
150 g Wasser
350 g Sahne
25 g Röstzwiebeln
1 TL Gewürzpaste/Brühe

¾ TL Paprika, scharf
½ TL Pfeffer
1,5 TL Liebstöckel-Gewürz
1 TL Zuckerkulör (falls vorhanden)

 

Putenschnitzel in die Ofenhexe legen,

leicht salzen und pfeffern.


Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel legen.

 

Basilikum und Röstzwiebeln darüber streuen.
Danach mit den Käsescheiben belegen.


Für die Sauce alle Zutaten verrühren und aufkochen lassen.
Der Zuckerkulör macht die Sauce schön dunkel, kann aber auch weggelassen werden.
(im TM: zuerst 5 sek./Stufe 3 und danach

6 min./100°/Stufe 2)

 

Die Sauce über die belegten Putenschnitzel gießen und im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 min. kochen lassen.

 

Dazu passen ganz prima Reis, Kroketten oder auch Baguette.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Schweizer Käseschnitzel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.0 MB