· 

Käsespätzle aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®


 

400 g Spätzle

3 große Zwiebeln

350 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe

1 Ecke Schmelzkäse

evtl. Speckwürfel
4 Scheiben Käse
etwas geriebenen Käse
Röstzwiebeln

 

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten.
Sahne und Gemüsepaste/Brühpulver dazugeben und etwas unter Rühren einkochen lassen. Sahneschmelzkäse dazu geben und kurz aufkochen lassen.

 

Nun in den gefetteten Ofenmeister erst eine Schicht Spätzle geben, ggf. Speckwürfel darauf verteilen, 2 Scheiben Käse darüber legen und nun die Hälfte der Zwiebel-Sahne-Masse darüber gießen. Jetzt wieder Spätzle darüber geben, Speckwürfel, Käsescheiben und die restliche Zwiebel-Sahne-Masse.

 

Zum Schluß etwas geriebenen Käse darüber streuen.

 

Im vorgeheizten Ofen ohne Deckel bei

200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. backen.

 

Mit Röstzwiebeln garniert servieren



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Käsespätzle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.4 MB