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Schweinefilet mit heller Sauce in der Ofenhexe von Pampered Chef®



1 Schweinefilet (ca. 600 g)

12 Scheiben Speck

1 Gemüsezwiebel

200 g frische Champignons

2 EL Butter

2 EL (mittel) scharfer Senf

 

Sauce:

300 g Kräuterfrischkäse

200 g Sahne

200 g Milch

150 g Sahneschmelzkäse

Salz & Pfeffer

Gemüsezwiebel schälen, in Ringe hobeln und in die gefettete Ofenhexe legen. Champignons in Spalten schneiden und über die Zwiebeln verteilen.
 
Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden und mit den Speckscheiben umwickeln.
 
Beidseitig mit Senf einstreichen und über die Zwiebelringe und Champignons legen. Butter in Flocken darauf verteilen.
 
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 min. garen. 
 
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten:
 
Alle Zutaten unter Rühren aufkochen lassen
(im TM 12 min./100 Grad/Stufe3)
 
Nach 30 min. Garzeit der Medaillons die Sauce über das Fleisch gießen und 15 min. im Ofen bei 180 Grad weitergaren.
 
Dazu passen perfekt Kroketten, Reis oder Nudeln.



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Rezept zum Ausdrucken:
Schweinefilet in heller Sauce.pdf
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