· 

Spareribs auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®



2 kg marinierte Spareribs

1 Liter Wasser

120 g Tomatenketchup

40 g Honig
 
Marinade:

100 g Dijonsenf

60 g Zucker

200 g Öl

2 TL Paprika, edelsüß

2 TL gemahlenen Knoblauch 2 TL Salz

2 TL Thymian

2 TL Majoran

alles vermischen und beidseitig einstreichen

Die fertig marinierten (gekaufte oder selbst marinierte) Spareribs im Dampfaufsatz und Einlegeboden des TM verteilen (ggf. etwas zerkleinern und verteilen).
 
1 Liter Wasser in den Topf füllen, Varoma mit den Spareribs aufsetzen und  80 min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
 
Danach Ketchup und Honig miteinander verrühren.
 
Die Spareribs auf dem großen Ofenzauberer verteilen und mit der Ketchup-Honig-Mischung von allen Seiten einpinseln.
 
Im vorgeheizten Backofen  15-20 min. bei kleiner Grillstufe bzw. 250 Grad glasieren.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Spareribs vom großen Ofenzauberer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB