2 Pack Tagliatelle
(1.200 g - Kühlregal)
4 Lachsfilets
2 Zwiebeln
30 g Butter
100 g Mehl
300 g Sahne
400 g Wasser
200 g Milch
3 EL Dill
2-3 EL Zitronensaft
10 g Salz
Prise Pfeffer
Tagliatelle (aus dem Kühlregal) in der Ofenhexe verteilen.
4 Lachsfilets (aufgetaut) darauf verteilen
Zwiebeln würfeln
(im TM halbiert reingeben und 5 sek./Stufe 5)
und in der
Butter anschwitzen.
(im TM: 3 min./100 Grad/Stufe 1)
Mehl dazugeben und unter Rühren einkochen lassen.
(im TM: 2 min./100 Grad/Stufe 1)
Nun noch Sahne, Wasser, Milch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.
(im TM: 7 min./90 Grad/Stufe 3)
Die Sauce über den Lachs und die Tagliatelle verteilen und im vorgeheizten Backofen 30 min. bei 200 Grad garen.