· 

Lachs-Tagliatelle mit Sahnesauce in der Ofenhexe von Pampered Chef®


2 Pack Tagliatelle

(1.200 g - Kühlregal)
4 Lachsfilets

2 Zwiebeln

30 g Butter

100 g Mehl

300 g Sahne

400 g Wasser
200 g Milch
3 EL Dill

2-3 EL Zitronensaft
10 g Salz
Prise Pfeffer

 Tagliatelle (aus dem Kühlregal) in der Ofenhexe verteilen.

4 Lachsfilets (aufgetaut) darauf verteilen 

 

Zwiebeln würfeln
(im TM halbiert reingeben und 5 sek./Stufe 5)


und in der Butter anschwitzen.
(im TM: 3 min./100 Grad/Stufe 1)

 

Mehl dazugeben und unter Rühren einkochen lassen.

(im TM: 2 min./100 Grad/Stufe 1)

 

Nun noch Sahne, Wasser, Milch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.

(im TM: 7 min./90 Grad/Stufe 3)

 

Die Sauce über den Lachs und die Tagliatelle verteilen und im vorgeheizten Backofen 30 min. bei 200 Grad garen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Lachs-Tagliatelle mit Sahnesauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.5 MB