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Lachs-Tagliatelle mit Sahnesauce in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Tagliatelle in der Ofenhexe verteilen
Lachs auf den Nudeln verteilen

Soße über Lachs und Nudeln verteilen
Tagliatelle mit Lachs aus der Ofenhexe von Pampered Chef

Zutaten:

2 Pack Tagliatelle

(1.200 g - Kühlregal)
4-5 Lachsfilets

2 Zwiebeln

30 g Butter

90 g Mehl

300 g Sahne

400 g Wasser
220 g Milch
3 EL Dill

2-3 EL Zitronensaft
10 g Salz
1-2 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

 Tagliatelle (aus dem Kühlregal) in der Ofenhexe verteilen.

Lachsfilets (aufgetaut) darauf verteilen. 

 

Zwiebeln würfeln.
(im TM halbiert reingeben und 5 sek./Stufe 5)


In der Butter anschwitzen.
(im TM: 3 min./100 Grad/Stufe 1)

 

Mehl dazugeben und unter Rühren einkochen lassen.

(im TM: 2 min./100 Grad/Stufe 1)

 

Nun noch Sahne, Wasser, Milch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.

(im TM: 7 min./90 Grad/Stufe 3)

 

Die Sauce über den Lachs und die Tagliatelle verteilen und im vorgeheizten Backofen 30 min. bei 200 Grad garen.



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Rezept zum Ausdrucken:

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