125 g Rosinen
25 g Orangeat
50 g Zitronat
1 EL Likör
170 g Milch
20 g Hefe
400 g Mehl
2 Eier
30 g Vanillezucker
30 g Zucker
180 g
Butter
100 g Mehl
50 g gehackte Mandeln
Butter und Zucker zum Bestreuen
Rosinen, Orangeat und Zitronat in 1 EL Likör nach Wahl etwas ziehen
lassen.
Wer mag, kann sie vorher zerkleinern.
(im TM: ca. 5 sek./Stufe 10)
Milch mit Hefe leicht erwärmen und verrühren
(im TM: 2,5 min./37 Grad/Stufe 1)
400 g Mehl dazugeben und krümelig verkneten
(im TM: 2 min/Teigknetstufe)
30 min. im Topf ruhen lassen
Eier, Vanillezucker und Zucker zugeben und wieder verkneten
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)
15 min. im Topf ruhen lassen.
180 g zimmerwarme Butter in Stücken und 100 g Mehl zugeben und wieder
verkneten
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)
20 min. im Topf ruhen lassen.
Rosinen, Orangeat und Zitronat mit Mandeln unterrühren.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe mit Spatel ggf.)
Den Teig in die ungefettete Brownie-Form aufteilen und nochmal
15 min. abgedeckt gehen lassen,
Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 min. backen.
Noch warm mit geschmolzener Butter einpinseln und mit Zucker bestreuen.