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Stollen-Brownies aus der Brownieform Deluxe von Pampered Chef®


125 g Rosinen

25 g Orangeat
50 g Zitronat

1 EL Likör
170 g Milch
20 g Hefe
400 g Mehl

2 Eier
30 g Vanillezucker
30 g Zucker

180 g Butter
100 g Mehl

50 g gehackte Mandeln

Butter und Zucker zum Bestreuen

 Rosinen, Orangeat und Zitronat in 1 EL Likör nach Wahl etwas ziehen lassen.

Wer mag, kann sie vorher zerkleinern.
(im TM: ca. 5 sek./Stufe 10)

Milch mit Hefe leicht erwärmen und verrühren
(im TM: 2,5 min./37 Grad/Stufe 1)

400 g Mehl dazugeben und krümelig verkneten
(im TM: 2 min/Teigknetstufe)

30 min. im Topf ruhen lassen

Eier, Vanillezucker und Zucker zugeben und wieder verkneten
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)
15 min. im Topf ruhen lassen.

180 g zimmerwarme Butter in Stücken und 100 g Mehl zugeben und wieder verkneten
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)
20 min. im Topf ruhen lassen.

Rosinen, Orangeat und Zitronat mit Mandeln unterrühren.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe mit Spatel ggf.)

Den Teig in die ungefettete Brownie-Form aufteilen und nochmal

15 min. abgedeckt gehen lassen,

Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 min. backen.

Noch warm mit geschmolzener Butter einpinseln und mit Zucker bestreuen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Stollen-Brownies.pdf
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