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Zwiebelkuchen auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®


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Teig:

150 g Wasser

½ Würfel Hefe

350 g Mehl

½ TL Zucker

1 TL Salz

80 g Öl

 

Belag:

3 Gemüsezwiebeln

4 EL Butterschmalz

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

1 EL Majoran

1 TL Kümmel, gemahlen

3 Eier

300 g Creme fraiche

200 g Bacon

 

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

 

Mehl, Zucker, Salz und Öl zugeben und zu einem Teig verkneten
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)
 

 

Den Teig abgedeckt ca. 30 min. gehen lassen.

 

 

Gemüsezwiebeln schälen, in dünne Ringe hobeln und in heißem Butterschmalz in einer Pfanne andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen.

 

Den Teig nun im großen Ofenzauberer ausrollen und einen Rand hochziehen.

Eier und Creme fraiche in einer großen Schüssel miteinander verquirlen, Zwiebeln dazugeben und gut unterrühren.
 

 

Diese Zwiebelmasse auf den Teig streichen und

darauf die Baconwürfel verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 30-35 min. backen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Zwiebelkuchen.pdf
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