

1 Putenbrustfilet oder
2 Stück Schweinefilet
2 Pck. Serrano-Schinken (160 g)
2 Pck. Mozzarella
Sauce:
2 Knoblauchzehen
400 g pürierte Tomaten (Dose)
1 Becher Sahne
150 g Milch
120 g Tomatenmark
50 g Tomatenketchup
1 EL Zucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
¼- ½ TL Cayenne-Pfeffer
¼ - ½ TL Chilipulver
½ TL Pfeffer
1 TL Salz
1 EL Speisestärke
Putenbrust oder Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Schinken umwickeln und in die große Ofenhexe legen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über das Fleisch verteilen.
Knoblauch pressen und mit den übrigen Saucen-Zutaten erwärmen.
(im TM: Knoblauch 5 sec./Stufe 5,
Rest dazu und 8 min./90 Grad/Stufe 3)
Die Sauce über Fleisch und Mozzarella verteilen und im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. garen.
Dazu passen perfekt Kroketten, Reis, Nudeln, angebratene Gnocchi oder Spätzle.