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Filet-Töpfchen Toskana aus der Ofenhexe von Pampered Chef®


Putenbrust oder Schweinefilet in der Ofenhexe
Filet-Töpfchen Toskana


1 Putenbrustfilet oder
2 Stück Schweinefilet

2 Pck. Serrano-Schinken (160 g)

2 Pck. Mozzarella

Sauce:

2 Knoblauchzehen

400 g pürierte Tomaten (Dose)

1 Becher Sahne

150 g Milch

120 g Tomatenmark

50 g Tomatenketchup

1 EL Zucker

1 TL Paprikapulver edelsüß

¼- ½ TL Cayenne-Pfeffer

¼ - ½ TL Chilipulver

½ TL Pfeffer

1 TL Salz

1 EL Speisestärke

Putenbrust oder Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Schinken umwickeln und in die große Ofenhexe legen.

 

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über das Fleisch verteilen.

 

Knoblauch pressen und mit den übrigen Saucen-Zutaten erwärmen.
(im TM: Knoblauch 5 sec./Stufe 5,
Rest dazu und 8 min./90 Grad/Stufe 3)

 

Die Sauce über Fleisch und Mozzarella verteilen und im

vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. garen.

 

 

Dazu passen perfekt Kroketten, Reis, Nudeln, angebratene Gnocchi oder Spätzle.



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Rezept zum Ausdrucken:

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