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Filet-Töpfchen Toskana aus der Ofenhexe von Pampered Chef®



1 Putenbrustfilet oder

2 Stück Schweinefilet

2 Pck. Serrano-Schinken (160 g)

2 Pck. Mozzarella

 

Sauce:

2 Knoblauchzehen

400 g pürierte Tomaten (Dose)

1 Becher Sahne

150 g Milch

120 g Tomatenmark

50 g Tomatenketchup

1 EL Zucker

1 TL Paprikapulver edelsüß

¼- ½ TL Cayenne-Pfeffer

¼ - ½ TL Chilipulver

½ TL Pfeffer

1 TL Salz

1 EL Mehl

Putenbrust oder Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Schinken umwickeln und in die große Ofenhexe legen.
 
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über das Fleisch verteilen.
 
Knoblauch pressen und mit den übrigen Saucen-Zutaten (außer Mehl) erwärmen

(im TM: Knoblauch 5 sec./Stufe 5,
Rest dazu und 8 min./90 Grad/Stufe 3)
 
Mehl in etwas Flüssigkeit verrühren und zur Sauce geben. (im TM: Mehl zur Sauce füllen und 10 sec./Stufe 5)
 
Die Sauce über Fleisch und Mozzarella verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 40 min, garen.
 
Dazu passen perfekt Kroketten, Reis, Nudeln oder Spätzle.



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Rezept zum Ausdrucken:
Filet-Töpfchen Toskana Ofenhexe.pdf
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