



Zutaten:
1,5 kg Rindergulasch
1 Gemüsezwiebel
500 g Malzbier (z. B. Karamalz)
120 g Tomatenmark
5 EL Ketchup
1 EL Zucker
3 EL Ajvar (scharf)
1 EL Gemüsebrühe
2 TL Paprika edelsüß
2 TL ungar. Gulaschgewürz
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Gulasch ohne anzubraten in den gefetteten Ofenmeister legen.
Gemüsezwiebel schälen, würfeln und über das Fleisch verteilen.
Die übrigen Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen und über das Fleisch und die
Zwiebel gießen.
Alles kurz miteinander verrühren.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad auf unterster Schiene ca. 2,5 Stunden mit Deckel garen. Danach alles nochmal verrühren.
Zum Gulasch passen beispielsweise Reis oder Nudeln.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

