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Malzbier-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®



1,5 kg Rindergulasch

1 Gemüsezwiebel

500 g Malzbier (z. B. Karamalz)

120 g Tomatenmark

5 EL Ketchup

1 EL Zucker

4 EL Ajvar (scharf)

1 EL Gemüsebrühe

2 TL Paprika edelsüß

2 TL ungar. Gulaschgewürz

Salz und Pfeffer

Das Fleisch ohne anzubraten in den gefetteten Ofenmeister legen.
 
Gemüsezwiebel schälen, würfeln und über das Fleisch verteilen.
 
Die übrigen Zutaten miteinander in einer Schüssel oder dem TM vermengen und über das Fleisch und die Zwiebel geben. Alles kurz miteinander verrühren.
 
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 2,5 Stunden mit Deckel garen.
 
Zum Gulasch passen beispielsweise Reis oder Nudeln.



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Rezept zum Ausdrucken:
Gulasch im Ofenmeister.pdf
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