· 

Nuss-Törtchen aus der Mini-Muffin-Form deluxe von Pampered Chef®



Teig:

160 g kalte Butter/Margarine

80 g Zucker

2 Eier

360 g Mehl
 
Füllung:

200 g gemahlene Nüsse

60 g weiche Butter/Margarine

80 g Zucker

2 Eier

2 TL Zimt

Alle Zutaten für den Teig verkneten.
 
Davon Bällchen in die Mini-Muffin-Form (2 Bleche) setzen und mit dem  Mini-Teigformer kleine Mulden in den Teig drücken.
 
Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und mit dem kleinen Portionierer in die Mulden vom Teig füllen
 
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 15 min. backen.
 
Törtchen auf dem Kuchengitter gut abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Nuss-Törtchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.8 MB