Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

250 g Butter
5 Eier
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
380 g Mehl
1 Pck. Backpulver
200 ml Sahne
100 g Nutella

Zubereitung

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 5)
 
Mehl, Backpulver und Sahne dazu geben und einrühren.
(im Thermomix: 40 sek./Stufe 5)
 
Von dieser Teigmasse nun ca. 2/3 auf den gefetteten großen Ofenzauberer geben und gleichmäßig verstreichen.
 
In den restlichen Teig das Nutella gut einrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
 
Diese Masse mit einem Löffel gleichmäßig in Klecksen auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel vorsichtig unterrühren.
 
Marmorkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
 
Nach dem Erkalten mit Puderzucker aus dem Streufix bestäuben.

ANGEBOT

Ofenzauberer plus (mittel)

Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 34 cm x 23,5 cm (in etwa das Maß eines halben Backblechs)

Kleiner Streicher

Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge

Edelstahl-Streufix

Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel