· 

Marmorkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®



250 g Butter

5 Eier

200 g Zucker

1 EL Vanillezucker

380 g Mehl

1 Pck. Backpulver

200 ml Sahne

100 g Nutella

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren 

(im TM 1 min./Stufe 5)
 
Mehl, Backpulver und Sahne dazu geben und einrühren (im TM 40 sec./Stufe 5)
 
Von dieser Teigmasse nun ca. 2/3 auf den gefetteten Ofenzauberer geben und gleichmäßig verstreichen.
 
In den restlichen Teig das Nutella gut einrühren

(im TM 20 sec./Stufe 4).
 
Diese Masse mit einem Löffel gleichmäßig in Klecksen auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel vorsichtig unterrühren.
 
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25-30 min. backen.
 
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Marmorkuchen großer Ofenzauberer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB