250 g Butter
5 Eier
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
380 g Mehl
1 Pck. Backpulver
200 ml Sahne
100 g Nutella
Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren
(im TM 1 min./Stufe 5)
Mehl, Backpulver und Sahne dazu geben und einrühren (im TM 40 sec./Stufe 5)
Von dieser Teigmasse nun ca. 2/3 auf den gefetteten Ofenzauberer geben und gleichmäßig verstreichen.
In den restlichen Teig das Nutella gut einrühren
(im TM 20 sec./Stufe 4).
Diese Masse mit einem Löffel gleichmäßig in Klecksen auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel vorsichtig unterrühren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25-30 min. backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.