4 Äpfel
120 g Marzipan-Rohmasse
60 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillesauce (Pulver)
300 g Creme fraiche
2 Handvoll Rosinen oder
Cranberry (je nach Geschmack)
1 Handvoll Mandelblättchen
Marzipan in Stücken mit Eiern und Zucker klein pürieren
(im TM: 10 sek./Stufe 6)
Creme fraiche und Vanillesaucen-Pulver dazu geben und miteinander vermengen
(im TM: 20 sek./Stufe 6)
Kernhaus mit dem Apfelausstecher entfernen, Äpfel halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die mittlere Ofenhexe oder den Ofenmeister legen.
Nun Rosinen oder Cranberry in die Mulden der Äpfel füllen und die
angerührte Sauce über die Äpfel gießen. Zum Schluß mit
Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35-40 min. backen.