Kartoffeln
500 g Hackfleisch
40 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Senf mittelscharf
Salz & Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL ital. Kräuter
50-100 g Gouda
300 g Sahne
1 TL Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, Senf, Salz & Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern vermischen und zu einem Braten formen.
Diesen in den gefetteten Ofenmeister bzw. Zaubermeister legen.
Kartoffeln schälen und geviertelt um den Braten herum verteilen.
Sahne, Salz & Pfeffer mit Gemüsebrühe verrühren.
Sauce über den Braten gießen
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 220 Grad ca. 50 min. backen.
Danach ohne Deckel noch ca. 20 min. nachbräunen lassen.