· 

Hackbraten mit Kartoffeln aus dem Ofenmeister bzw. Zaubermeister von Pampered Chef®



Kartoffeln
 
500 g Hackfleisch

40 g Semmelbrösel

1 Ei

1 TL Senf mittelscharf

Salz & Pfeffer

1 TL Paprikapulver

1 TL ital. Kräuter
 
50-100 g Gouda
 
300 g Sahne 1 TL Gemüsebrühe

Salz & Pfeffer

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, Senf, Salz & Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern vermischen und zu einem Braten formen.
 
Diesen in den gefetteten Ofenmeister bzw. Zaubermeister legen.
 
Kartoffeln schälen und geviertelt um den Braten herum verteilen.
 
Sahne, Salz & Pfeffer mit Gemüsebrühe verrühren.
 
Sauce über den Braten gießen
 
Mit geriebenem Käse bestreuen.
 
Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 220 Grad ca. 50 min. backen.
 
Danach ohne Deckel noch ca. 20 min. nachbräunen lassen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Hackbraten mit Kartoffeln im Ofenmeister
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB