· 

Mie-Nudel-Salat in der Glasschüssel von Pampered Chef®


Mie-Nudel-Salat in der Pfanne und Glasschüssel von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Mie-Nudel-Salat in der Pfanne und Glasschüssel von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Mie-Nudel-Salat in der Pfanne und Glasschüssel von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Mie-Nudel-Salat in der Pfanne und Glasschüssel von Pampered Chef aus dem Onlineshop


 

1 Chinakohl, groß

1 Bund Frühlingszwiebeln

 

1 Reihe Mie-Nudeln

100 g gehobelte Mandeln

2 EL Sesam

1 TL Gemüsebrühepulver

1 EL Butter

 

20 g Sojasoße

120 g Zucker

80 g Essig, weinwürziger

180 g Raps-/Sonnenblumenöl

 

Chinakohl in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Frühlingszwiebeln dünn schneiden und dazu geben.

 

1 Reihe der Mie-Nudeln mit dem Nudelholz etc. zerkleinern und ungekocht dazu füllen. 

 

Die gehobelten Mandeln, den Sesam und die Gemüsebrühe in Butter anbräunen, danach in die Schüssel dazu füllen und alles gut miteinander vermischen.

 

Sojasauce mit Zucker und Essig leicht aufkochen lassen
(im TM: 3 min./100 Grad/Stufe 2)

 

Danach Öl in die Sauce einrühren
(im TM: 30 sec./Stufe 3)

 

Sauce über den Salat geben, gut unterheben und ca. 1-2 Stunden kühlen.

 

Schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Mie-Nudel-Salat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.8 MB