· 

Zitronenkuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®



Teig:
375 g Margarine
375 g Zucker
1 EL Vanillezucker
6 Eier
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Abrieb einer Zitronenschale
2,5 ausgepresste Zitronen
 
Guss:
250 g Puderzucker
1,5 ausgepresste Zitronen

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren

(im TM: 1 min./Stufe 5)
 
Mehl, Backpulver, Zitronenschalen-Abrieb und

Zitronensaft unterrühren 
(im TM: 50 sec./Stufe 4,5)
 
Den Teig im gefetteten großen Ofenzauberer verstreichen.
 
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30-35 min. backen.
 
Puderzucker und restlichen Zitronensaft für den Guss verrühren und  über den noch lauwarmen Kuchen verteilen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Zitronenkuchen großer Ofenzauberer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB