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Dinkel-Roggen-Mischbrot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®


Brot aus dem Ofenmeister und Zaubermeister von Pampered Chef mit Onlineshop

480 g Wasser

10 g Hefe

1 TL Zucker
 
250 g Dinkelmehl Typ 630

250 g Dinkelmehl Typ 1050

200 g Roggenmehl Typ 1150

2 TL Salz

2 TL Sauerteigpulver

Wasser, Hefe und Zucker erwärmen und auflösen

(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
 
Mehle, Salz und Sauerteigpulver zugeben und zu einem Teig verkneten  (mit dem Spatel unterrühren und dann
5 min./Teigknetstufe).
 
Den Teig 1 Stunde in einer Schüssel zugedeckt gehen lassen.
 
Danach mehrfach falten und in den leicht gefetteten Zaubermeister legen.  Mit Mehl bestäuben und einschneiden. Nochmals 30 min. im geschlossenen Zaubermeister gehen lassen und so lange den Backofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
 
50 min. bei 240 Grad backen, danach evtl. noch einige Minuten ohne Deckel nachbräunen lassen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Dinkel-Roggen-Mischbrot.pdf
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