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Apfel-Streusel-Kuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®



Teig:
250 g Butter, weich
130 g Zucker
1 EL Vanillezucker
5 Eier
400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
50 g Milch
 
Belag:
1 kg Äpfel, geschält
2 EL Zitronensaft
200 g Butter, weich
120 g Zucker
¼ TL Zimt
250 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln

Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
(im TM: 1 min./Stufe 5)
 
Eier nach und nach zugeben und weiterrühren (im TM: Stufe 5)
 
danach Mehl, Backpulver und Milch zugeben und einrühren

(im TM: 20 sec./Stufe 5 mit Spatel).

 

Den Teig gleichmäßig auf dem gefetteten Ofenzauberer verstreichen.
 
Geschälte und geviertelte Äpfel mit dem Zitronensaft vermischen. (im TM auf zweimal aufteilen: je 5 sec./Stufe 4)
 
Äpfel über den Teig verteilen. Butter, Zucker, Zimt, Mehl und Mandeln miteinander zu Streuseln verarbeiten

(im TM: 10 sec./Stufe 6)
 
Die Streusel über die Apfelmasse verteilen und im  vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 min. backen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Apfel-Streusel-Kuchen vom Ofenzauberer.p
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