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Schaschliktopf aus dem Ofenmeister oder dem Grundset von Pampered Chef®


Fleisch im Ofenmeister
Schaschlik im Ofenmeister von Pampered Chef

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Schaschlik Topf im Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop

Zutaten:

600 g Schweinefleisch für Schaschlik

100 g Bauchspeck

2 Zwiebeln

1 Paprikaschote

 

1 Gemüsezwiebel

2 Knoblauchzehen

400 g stückige Tomaten (Dose)

500 g Tomatenketchup

½ Flasche Schaschliksauce
(125 g)

50 g Tomatenmark

2 EL Olivenöl

1 TL Salz

1 EL Zucker

1 TL Chili-Pulver

1 EL Curry-Pulver (mild)

1 EL Oregano

¼ TL Cayennepfeffer

1 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Worcestersauce

Zubereitung:

Fleisch, Speck und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

2 Zwiebeln schälen und vierteln.

 

Alles zusammen lose im gefetteten Ofenmeister verteilen.

Wer lieber Schaschlikspieße mag, kann die gerne stecken und in den Ofenmeister legen.

 

Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauchzehen pressen.

Zusammen in eine Schüssel mit den übrigen Zutaten geben und verrühren.

Danach über das Fleisch geben und alles gut durchmischen.

 

Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 200 Grad Ober-/Unterhitze je nach Fleischsorte und Dicke 1,5 – 2 Stunden schmoren.

Sollte die Sauce zu dünn sein, noch 1 EL Mehl in ganz wenig Wasser glatt verrühren und in die Sauce mischen.

 

 

Dazu passen perfekt Reis, Baguette oder Pommes.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenmeister von Pampered Chef im Onlineshop

Rezept zum Ausdrucken:

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