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Schaschliktopf aus dem Ofenmeister oder dem Grundset von Pampered Chef®


600 g Schweinefleisch für Schaschlik

100 g Bauchspeck 

2 Zwiebeln

1 Paprikaschote
 
1 Gemüsezwiebel

2 Knoblauchzehen

400 g stückige Tomaten (Dose)

500 g Tomatenketchup

½ Flasche Schaschliksauce (125 ml)

50 g Tomatenmark

2 EL Olivenöl

1 TL Salz

1 EL Zucker

1 TL Chili-Pulver

1 EL Curry-Pulver (mild)

1 EL Oregano

¼ TL Cayennepfeffer

1 EL Paprikapulver edelsüß

1 EL Worcestersauce

Fleisch, Speck und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

2 Zwiebeln schälen und vierteln.
 Alles zusammen lose im gefetteten Ofenmeister verteilen.
 Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauchzehen pressen.

Zusammen in eine Schüssel mit den übrigen Zutaten geben und verrühren.

Danach über das Fleisch geben und alles gut durchmischen.

 Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 200 Grad Ober-/Unterhitze je nach Fleischsorte und Dicke

1,5 – 2 Stunden schmoren.


 Sollte die Sauce zu dünn sein, noch 1 EL Mehl in ganz wenig Wasser glatt verrühren und in die Sauce mischen. 


 Dazu passen perfekt Reis, Baguette oder Pommes.



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Rezept zum Ausdrucken:
Schaschliktopf im Ofenmeister.pdf
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