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Westerntopf aus dem Ofenmeister bzw. Zaubermeister von Pampered Chef®



1 Stange Lauch

300 g Buttergemüse (TK)

150 g Cabanossi-Wurst
 
500 g gemischtes Hackfleisch

1 Ei

3 EL Semmelbrösel

1 TL Majoran, getrocknet

1 TL Senf, scharf

Salz & Pfeffer
 
500 ml Malzbier (z.B. Karamalz)

120 g Tomatenmark

4 EL Ajvar

4 EL Tomatenketchup

1 TL Gemüsebrühe bzw. 1 Würfel
 
2 Pck. Schupfnudeln (á 500 g)

Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und in den gefetteten Ofenmeister legen. Cabanossi ebenfalls dünn aufschneiden und über den Lauch geben. 
 
Das angetaute Buttergemüse darüber verteilen und alles gut durchmischen. 
 
Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Majoran, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und dann in ca. 20-25 kleine Hackbällchen rollen.
 
Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Tomatenketchup mit der Gemüsebrühe kurz erwärmen und miteinander verrühren, danach über die Hackbällchen eingießen. (im TM: 4 min./60 Grad/Stufe 2
 
Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze. 50 min. kochen.
 Anschließend beide Pack Schupfnudeln dazu geben und unterrühren. Vorsicht, der Ofenmeister wird gut voll! Ggf. weniger verwenden.
 
Nun weitere 15 min. bei 230 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel weiter garen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Westerntopf im Ofenmeister.pdf
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