· 

Westerntopf aus dem Ofenmeister bzw. Zaubermeister von Pampered Chef®


Lauch, Gemüse und Cabanossi im Ofenmeister
Fleischbällchen im Ofenmeister von Pampered Chef

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlieshop
Westerntopf im Pampered Chef Ofenmeister


Zutaten:

1 Stange Lauch

300 g Buttergemüse (TK)

150 g Cabanossi-Wurst

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Ei

3 EL Semmelbrösel

1 TL Majoran, getrocknet

1 TL Senf, scharf

Salz & Pfeffer

500 ml Malzbier (z.B. Karamalz)

120 g Tomatenmark

4 EL Ajvar (120 g)

4 EL Tomatenketchup (100 g)

1 TL Gemüsebrühe bzw. 1 Würfel

2 Pck. Schupfnudeln (á 500 g)

Zubereitung:

Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und in den gefetteten Ofenmeister legen.

 

Cabanossi ebenfalls dünn aufschneiden und über den Lauch geben. Das angetaute Buttergemüse darüber verteilen und alles gut durchmischen.

 

Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Majoran, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und dann in ca. 20-25 kleine Hackbällchen rollen.

 

Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Tomatenketchup mit der Gemüsebrühe kurz erwärmen und miteinander verrühren, danach über die Hackbällchen eingießen.
(im TM: 4 min./60 Grad/Stufe 2)

 

Im vorgeheizten Ofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze. 50 min. kochen.

 

Anschließend beide Pack Schupfnudeln dazu geben und unterrühren.

 

 

Nun weitere 15 min. bei 230 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel weiter garen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenmeister von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Westerntopf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 223.0 KB