· 

Lachs auf Gemüsebett in der Ofenhexe von Pampered Chef®



Gemüse nach Wahl:

Zucchini

Champignons

Paprika

Cocktail-Tomaten
 
Feta-Würfel
 
Lachs-Filet

Salz & Pfeffer

Zitronenscheiben
 
Ggf. Balsamico-Creme

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in die

gefettete Ofenhexe legen. 
 
Lachs-Filet salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen.
 
Zitronenscheiben auf den Lachs legen. 
 
Feta-Würfel rund um den Lachs verteilen 
 
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 30 min. backen. 
 
Ggf. für einen leckeren Geschmack noch Balsamico-Creme in dünnen Streifen über das Gemüse und den Lachs auf dem Teller verzieren.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Lachs auf Gemüsebett Ofenhexe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.9 MB