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Hackbällchen Toskana aus der großen Ofenhexe von Pampered Chef®



500 g Hackfleisch

Salz

Pfeffer

Paprika rosenscharf

1 große Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

1 Dose stückige Tomaten

1 EL Gemüsebrühe

1 TL italienische Kräuter

½ TL Paprika rosenscharf

200 g Schmand

Salz & Pfeffer

2 Kugeln Mozzarella

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf gut vermischen. 15 Hackbällchen formen und die

gefettete Ofenhexe legen.
 
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen (im TM: halbierte Zwiebel und Knoblauchzehe

5 sec./Stufe 5)
 
Zwiebel und Knoblauchzehe in Öl andünsten

(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)
 
Stückige Tomaten, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer,  Paprika rosenscharf und italienische Kräuter dazu geben und köcheln lassen (im TM: 12 min./100 Grad/Stufe 2)
 
Schmand dazu geben und kurz unterrühren Die Sauce über die Hackbällchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Hackbällchen legen.
 
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 min. backen.

 

Dazu passen Kroketten, Kartoffelspalten, Reis oder Nudeln.



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Rezept zum Ausdrucken:
Hackbällchen Toskana in der Ofenhexe.pdf
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