· 

Mediterranes Ofengemüse aus der Ofenhexe oder dem mittleren Ofenzauberer von Pampered Chef®



Gemüse:

1 Zucchini, in Stücken

1 Paprika, in Stücken

100 g Champignons, geviertelt

1 rote Zwiebel, in Ringen

10 kleine Tomaten, halbiert

evtl. etwas Feta in Stücken
 
Marinade:

4 EL Öl

2 EL Balsamicocreme

3 EL Tomatenmark

½ TL Salz

2,5 EL Kräuter der Provence

1 Msp. Pfeffer

½-1 TL Paprika edelsüss

evtl. Knoblauch, gepresst

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
 
Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren

(im TM: 30 sec./Stufe 3)
 
Marinade über das Gemüse in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Etwa 30 min. ziehen lassen.
 
Nun das Gemüse in die Ofenhexe oder den Ofenzauberer legen, verteilen und ggf. noch mit Fetastückchen belegen.
 
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

erst 15 min. garen. 
 
Danach auf 250 Grad Ober-/Unterhitze hochdrehen und  weitere 10 min. backen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Mediterranes Ofengemüse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB