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Überbackene Nachos auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®



1 Paprika

1 rote Zwiebel

1 mittlere Dose Mais

1 mittlere Dose Kidney-Bohnen

2 EL Olivenöl
 
500 g Rinderhackfleisch

1 Pack Taco-Würzmischung
 
200 g Gouda

200 g Cheddar

400 g Tortilla-Chips

Paprika und Zwiebel würfeln. Kidney-Bohnen und Mais aus der Dose gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit 2 EL Olivenöl vermischen.  
 
Die Mischung auf den Rockcrok®-Grillstein oder in der großen Servierschüssel verteilen. 
 
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 18 min. andünsten.


 So lange das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Taco-Würzmischung mit der angegebenen Menge Wasser einrühren  und einige Minuten einkochen lassen.
 
Käse mit der groben Microplane reiben.  
 
Das Gemüse anschließend nochmal vom heißen Stein nehmen und abtropfen lassen.
 Den Stein trocken wischen und nun abwechselnd schichten:
 
Halbe Menge Tortilla-Chips, darüber die Hälfte vom Käse,  wieder die Hälfte vom Gemüse und halbe Menge Hackfleisch.
 
Dies nochmal wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.  
 
Etwa 8-10 min. bei 230 Grad Ober-/Unterhitze überbacken.



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Rezept zum Ausdrucken:
Überbackene Nachos Grillstein o. Servier
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