· 

Butterkuchen mit Mandeldecke auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®



 

3 Eier

200 g Zucker

300 g Mehl

1 Pck. Backpulver

250 g süße Sahne

100 g Butter

150 g Zucker

2 EL Milch

150 g Mandelblättchen

 

Eier mit Zucker schaumig rühren
(im TM: 2 min./Stufe 4)

 

Mehl, Backpulver und Sahne zugeben und verrühren
(im TM: 30 sec./Stufe 4,5)

 

Den Teig im großen Ofenzauberer mit dem kleinen Streicher verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze

10 min. backen.

 

In der Zwischenzeit Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zucker und Milch einrühren.


Auf den angebackenen Kuchen verteilen und mit den

Mandelblättchen bestreuen.

 

Im noch warmen Backofen

bei 180 Grad Ober-/Unterhitze weitere 10-15 min. backen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Butterkuchen mit Mandeldecke Ofenzaubere
Adobe Acrobat Dokument 4.9 MB