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Hähnchen-Kartoffel-Pfanne im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®


Hähnchenschenkel im Ofenzauberer von Pampered Chef
Kartoffeln und Gemüse im Ofenzauberer

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Hähnchen-Kartoffel-Platte im großen Ofenzauberer James von Pampered Chef


4-5 Hähnchenschenkel
6-8 mittelgroße Kartoffeln

250 g Champignons

2 Zwiebeln

250 g Cherry-Tomaten

Marinade:

200 g Ketchup

80 g Honig

50 g Sojasauce

100 g Chilisauce süß-sauer

20 g Olivenöl

1 TL Gemüsebrühe

½ TL Thymian

½ TL Rosmarinnadeln

Hähnchenschenkel nebeneinander mittig auf den Ofenzauberer legen.

 

Kartoffeln schälen und mit dem Wellenschneider in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln oder in Ringe hobeln, Champignons halbieren. Wer mag kann statt Champignons auch Paprika verwenden.

 

Kartoffelscheiben um die Hähnchenschenkel legen.
Champignons und Zwiebeln darauf verteilen

 

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen
(im TM: 30 sec./Stufe 3)

 

Hähnchenschenkel dick mit der Marinade einpinseln.
Den Rest davon über die Kartoffel-/Gemüsewürfel verstreichen.

Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene (oder Rost auf dem Backofenboden) bei 200 Grad Ober-/Unterhitze. 30 min. backen.

 

Anschließend die halbierten Cherrytomaten über die Kartoffeln verteilen und weitere 30 min backen.

 

Ggf. die Temperatur zwischendrin auf 180 Grad senken oder abdecken, je nachdem wie braun die Hähnchenschenkel schon sind.



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Rezept zum Ausdrucken:

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