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Hähnchen-Kartoffel-Pfanne im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®



4 Hähnchen-Schenkel, ungewürzt

6-8 mittelgroße Kartoffeln

250 g Champignons, geviertelt

2 Zwiebeln

250 g Cherry-Tomaten, geviertelt
 
200 g Ketchup

80 g Honig

50 g Sojasauce

100 g Chillisauce süß-sauer

20 g Olivenöl

1 TL Gemüsebrühe
 
½ TL Thymian

½ TL Rosmarinnadeln

Hähnchenschenkel auf den Ofenzauberer legen.
 Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Champignons vierteln. Wer mag kann auch noch Paprika und Knoblauch dazu geben.
 Die Würfel um die Hähnchenschenkel verteilen.


 Ketchup, Honig, Sojasauce, Chillisauce, Öl und Gemüsebrühe (Pulver) gut miteinander vermischen

(im TM: 30 sec./Stufe 3)


 Hähnchenschenkel dick mit der Marinade einpinseln. Den Rest davon über die Kartoffel-/Gemüsewürfel verstreichen.
 Alles mit Rosmarinnadeln und Thymian bestreuen.

 

 Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene (oder Rost auf dem Backofenboden)

bei 200 Grad Ober-/Unterhitze. 30 min. backen.


 Anschließend die geviertelten Cherrytomaten über die Kartoffeln verteilen und weitere 30 min. backen. 


 Ggf. die Temperatur zwischendrin auf 180 Grad senken oder abdecken,  je nachdem wie braun die Hähnchenschenkel schon sind.



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Rezept zum Ausdrucken:
Hähnchen-Kartoffel-Pfanne.pdf
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