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Apfelrosen aus der Mini-Muffin-Form von Pampered Chef®


Blätterteig mit dem kleinen Streicher bestreichen
Teig mit dem Nylonmesser in Streifen schneiden

Äpfel mit dem Apfelausstecher ausstechen und dem kleinen Küchenhobel in Scheiben hobeln
Apfelspalten in den Blätterteig wickeln

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Apfelrosen in der Mini Muffinform von Pampered Chef


Zutaten:

2 Rollen Blätterteig

1 Becher Creme Fraiche

Zimt & Zucker

2-3 Äpfel, am besten rote

Puderzucker

Zubereitung:

Blätterteige jeweils ausrollen und mit Creme-Fraiche bestreichen.


Nun Zimt & Zucker darüber streuen.


Beide Blätterteige mit dem Nylonmesser von der kurzen Seite her in je 12 Streifen schneiden.

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 hauchdünn hobeln (so sind sie biegsam) und an der jeweiligen Schnittkante des Blätterteigs entlang legen, so dass sie ganz leicht überlappen.

Jetzt den Blätterteigstreifen mit den Apfelscheiben aufrollen und in die Mini-Muffin-Form setzen. Dies bei den einzelnen Streifen wiederholen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20-25 min. backen, bis der Blätterteig goldgelb wird.

 

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

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Rezept zum Ausdrucken:

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