





Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
1 Becher Creme Fraiche
Zimt & Zucker
2-3 Äpfel, am besten rote
Puderzucker
Zubereitung:
Blätterteige jeweils ausrollen und mit Creme-Fraiche bestreichen.
Nun Zimt & Zucker darüber streuen.
Beide Blätterteige mit dem Nylonmesser von der kurzen Seite her in je 12 Streifen schneiden.
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 hauchdünn hobeln (so sind sie biegsam) und an der jeweiligen Schnittkante des Blätterteigs entlang
legen, so dass sie ganz leicht überlappen.
Jetzt den Blätterteigstreifen mit den Apfelscheiben aufrollen und in die Mini-Muffin-Form setzen. Dies bei den einzelnen Streifen wiederholen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20-25 min. backen, bis der Blätterteig goldgelb wird.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.