1-2 Rollen Blätterteig
1 Becher Creme Fraiche
Zimt & Zucker
2-3 Äpfel, am besten rote
Puderzucker
Blätterteig ausrollen und mit Creme-Fraiche
bestreichen.
Nun Zimt & Zucker darüber streuen.
Den Blätterteig von der kurzen Seite her in Streifen schneiden.
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren und hauchdünn hobeln (so sind sie biegsam) und an der jeweiligen Schnittkante des Blätterteigs entlang legen, so dass sie ganz leicht
überlappen.
Jetzt den Blätterteig mit den Apfelscheiben aufrollen und in die Mini-Muffin-Form setzen. Dies bei den einzelnen Streifen wiederholen.
Im vorgeheizten Backofen
bei 180 Grad für ca. 20 min. backen, bis der Blätterteig goldgelb wird.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.