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Apfelrosen aus der Mini-Muffin-Form von Pampered Chef®



 

1-2 Rollen Blätterteig

 

1 Becher Creme Fraiche

 

Zimt & Zucker

 

2-3 Äpfel, am besten rote

Puderzucker

 

Blätterteig ausrollen und mit Creme-Fraiche bestreichen.

Nun Zimt & Zucker darüber streuen.

 

Den Blätterteig von der kurzen Seite her in Streifen schneiden.
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren und hauchdünn hobeln (so sind sie biegsam) und an der jeweiligen Schnittkante des Blätterteigs entlang legen, so dass sie ganz leicht überlappen.

Jetzt den Blätterteig mit den Apfelscheiben aufrollen und in die Mini-Muffin-Form setzen. Dies bei den einzelnen Streifen wiederholen.

 

 

Im vorgeheizten Backofen
bei 180 Grad für ca. 20 min. backen, bis der Blätterteig goldgelb wird.

 

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.



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Rezept zum Ausdrucken:
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