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Lendchen-Pfanne in Rahmsauce aus dem Bäker von Pampered Chef®


Lende, Lendchen in Ofenhexe oder Bäker oder Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
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1 Schweinelende

10-12 Scheiben Serrano-Schinken (oder Schinkenspeck)

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

400 g Champignons (oder

2 rote Paprikaschoten)

20 g Olivenöl

1 Becher Creme Fraiche

1 Becher Schlagsahne

250 ml Wasser

1 EL Rinderbrühe

1 TL Paprikapulver, rosenscharf

3 TL Paprikapulver, edelsüß

3 TL Speisestärke

Salz & Pfeffer

 

Lende in 10-12 Stücke schneiden und mit dem Schinkenspeck oder Serano-Schinken umwickeln. In den gefetteten Bäker legen.

 

Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch

schälen und würfeln.
(im TM: Zwiebeln halbieren, 5 sek./Stufe 5, danach mit dem Spatel nach unten schieben)

 

Champignons in Scheiben schneiden (oder Paprika in mundgerechte Stücke) und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl andünsten
(im TM: 2,5 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1,5)

 

Creme Fraiche, Sahne, Wasser, Rinderbrühe, Speisestärke und Gewürze zugeben und köcheln lassen.

(im TM: 8 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2)

 

Sauce mit Champignons bzw. Paprika über das Fleisch gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30-35 min. backen.

 

Dazu passen Kroketten, Kartoffelspalten, Reis oder Nudeln.



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Rezept zum Ausdrucken:
Lenddchen-Pfanne in Rahmsauce.pdf
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