· 

Gemüsespieße auf der Servierplatte von Pampered Chef®


Gemüse auf Servierplatte von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Gemüse auf Servierplatte von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Parmesan und Käse auf der Microplane grobe oder feine Reibe von Pampered Chef gerieben für Gemüse auf der Servierplatte aus dem Onlineshop
Gemüse auf Servierplatte von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Gemüse auf Servierplatte von Pampered Chef aus dem Onlineshop

1 kleine Zucchini

1 große Tomate

1 große Zwiebel

12 kleine Champignons

1 Paprika

 

1 EL Olivenöl

1 EL Wasser

Salz & Pfeffer

½ TL Chilipulver

1 EL Paprikapulver, edelsüß

1 EL Thymian, gerebelt

30 g Parmesan, gerieben

 Zucchini und Paprika in Stücke schneiden, Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren und dann in 8 längliche Stücke schneiden. 

 

Champignons halbieren oder vierteln (je nach Größe).

 

Tomate vierteln, aushöhlen und die Kerne direkt auf die Servierplatte verteilen.

 

Die geviertelte Tomate in Stücke schneiden.

 

Jetzt abwechselnd aus allen Stücken 6-8 Spieße stecken.

 

Alle Reste einfach zu den Tomatenkernen auf die Servierplatte geben und fertig gesteckte Spieße darüber legen.

 

In einer kleinen Schüssel das Öl mit Wasser verquirlen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian gut untermischen. Dies nun mit dem Pinsel über die Gemüsespieße streichen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

15 min. backen.

 

In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und über die Gemüsespieße verteilen.

 

Weitere 10-15 min. überbacken.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Gemüsespieße Servierplatte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.1 MB