1 kleine Zucchini
1 große Tomate
1 große Zwiebel
12 kleine Champignons
1 Paprika
1 EL Olivenöl
1 EL Wasser
Salz & Pfeffer
½ TL Chilipulver
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Thymian, gerebelt
30 g Parmesan, gerieben
Zucchini und Paprika in Stücke schneiden, Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren und dann in 8 längliche Stücke schneiden.
Champignons halbieren oder vierteln (je nach Größe).
Tomate vierteln, aushöhlen und die Kerne direkt auf die Servierplatte verteilen.
Die geviertelte Tomate in Stücke schneiden.
Jetzt abwechselnd aus allen Stücken 6-8 Spieße stecken.
Alle Reste einfach zu den Tomatenkernen auf die Servierplatte geben und fertig gesteckte Spieße darüber legen.
In einer kleinen Schüssel das Öl mit Wasser verquirlen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian gut untermischen. Dies nun mit dem Pinsel über die Gemüsespieße streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
15 min. backen.
In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und über die Gemüsespieße verteilen.
Weitere 10-15 min. überbacken.