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Zwergenkruste aus dem kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®



240 g Wasser

15 g Hefe

1 TL Zucker

290 g Weizenmehl Typ 550

70 g Dinkelmehl Typ 1050
40 g Roggenmehl Typ 1150

1 TL Salz

1 EL Öl

 Wasser, Hefe und Zucker lauwarm miteinander verrühren

(im TM: 2 min./37°/Stufe 2) 

 

Restliche Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten

(im TM: 5 min./Knetstufe) 

 

Abgedeckt 1 Stunde gehen lassen, danach mehrmals falten, zu einem Brotlaib formen, in den kleinen Zaubermeister geben, bemehlen, einschneiden und mit Deckel in den kalten Backofen stellen.

 

Bei 240°C Ober-/Unterhitze zunächst 50 Minuten mit Deckel und danach

ca. 5 Minuten ohne Deckel backen. 



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Rezept zum Ausdrucken:
Zwergenkruste kleiner Zaubermeister.pdf
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