· 

Knäckebrot ohne Mehl auf dem Zauberstein von Pampered Chef®



150 g Leinsamen

60 g Kürbiskerne

60 g Sonnenblumenkerne

130 g Sesam

1 TL Salz

2 Eier

 Alle Zutaten zusammen miteinander vermischen

(im TM: 1 min./Linkslauf/Stufe 4)

 

Anschließend die Masse dünn und gleichmäßig auf den Zauberstein streichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei

200 Grad Ober-/Unterhitze 5 min. backen.

 

Wieder herausnehmen und mit dem Pizzaschneider in

Stücke (Größe je nach Belieben) schneiden.

 

Wieder in den Backofen schieben und weitere 10 min.

bei 200 Grad Ober-/Unterhitze fertig backen.

 

 

Etwas auf dem Stein abkühlen lassen und dann aufs Kuchengitter heben.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Knäckebrot ohne Mehl vom Zauberstein.pdf
Adobe Acrobat Dokument 11.8 MB