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Putenröllchen Toskana in der Ofenhexe oder Ofenemeister von Pampered Chef®

 6 Putenschnitzel

Salz & Pfeffer

6 Scheiben Gouda

3 Scheiben gekochter Schinken oder 6 Scheiben Schinkenspeck

1 EL Olivenöl

1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch

200 g Champignons

400 g passierte Tomaten

1 EL Gemüsebrühe

Salz & Pfeffer

1 TL italienische Kräuter

½ TL Paprika rosenscharf

200 g Schmand

 Putenschnitzel sehr dünn klopfen,

etwas salzen und pfeffern.
Jeweils eine halbierte Gouda-Scheibe sowie einer halben Scheibe gekochten Schinken oder einer Scheibe Schinkenspeck darauflegen und zusammenrollen.

 

Mit der Naht nach unten in die Ofenhexe oder den Ofenmeister legen.

 

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden,

Knoblauchzehe pressen
(im TM: halbierte Zwiebel & Knoblauchzehe 5 sec./Stufe 5)

 

Champignons waschen und in Spalten schneiden.

 

Zwiebel, Knoblauchzehe und Champignons in Öl andünsten

 

(im TM 3 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)

Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer,
Paprika rosenscharf und italienische Kräuter dazu geben und köcheln lassen

 

(im TM 12 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1,5)

 

Schmand dazu geben und kurz unterrühren.

 Die Sauce über die Putenröllchen gießen.

 

Die restlichen halben Scheiben Gouda (o. Mozzarella-Scheiben) über die Röllchen legen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad

ca. 35-40 min. backen.

 

Dazu passen Kroketten, Kartoffelspalten, Reis oder Nudeln.


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Rezept zum Ausdrucken:
Putenröllchen Toskana.pdf
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