· 

Hackfleisch Diabolo im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®


Hackfleischpizza auf dem Ofenzauberer
Pampered Chef Produkte online bestellen
Großer Ofenzauberer von Pampered Chef
Hackfleisch Diabolo im großen Ofenzauberer mit Edelstahlschüssel von Pampered Chef aus dem Onlineshop


Zutaten:

1 kg Rinderhackfleisch

2 Brötchen vom Vortag

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 Eier

5 EL Paniermehl

2 TL Senf, mittelscharf

1 TL Salz

1 Msp. Pfeffer

 

600 g Champignons

1 Gemüsezwiebel

1 Paprikaschote

 

250 ml Sweet Chilisoße

200 ml Sahne

150 g Gouda

Zubereitung:

 Brötchen kurz in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.

Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln.

 

Hackfleisch mit der Brötchenmasse, den Zwiebeln, Knoblauchzehen, Senf, Eiern, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut vermischen und in den Ofenzauberer verteilen, dabei etwas andrücken.

 

Im vorgeheizten Ofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 30 min. vorbacken, danach den ausgetretenen Fleischsaft vorsichtig abgießen.

 

In der Zwischenzeit die Champignons waschen, halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, danach umfüllen.

 

Gemüsezwiebel halbieren und mit der Paprikaschote in Streifen hobeln, danach auch in der Pfanne andünsten und mit den Champignons vermischen.

 

Das Gemüse gleichmäßig über das angebratene Hackfleisch verteilen.

 

Sweet Chilisoße mit der Sahne verquirlen und über das Gemüse gießen und verstreichen. Nun noch den geriebenen Käse darüber verteilen und weitere 30 min. bei 230 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene fertigbacken.

Dazu passt perfekt ein gemischter Salat.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Großer Ofenzauberer James von Pampered Chef im Onlineshop kaufen
30 cm Edelstahl-Antihaft Pfannenbräter von Pampered Chef im Onlineshop kaufen
Kleiner Küchenhobel von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Hackfleisch Diabolo.pdf
Adobe Acrobat Dokument 222.3 KB