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Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Faschingskrapfen, Ofenkrapfen, Ofenberliner auf dem Zauberstein von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Faschingskrapfen, Ofenkrapfen, Ofenberliner auf dem Zauberstein von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Faschingskrapfen, Ofenkrapfen, Ofenberliner auf dem Zauberstein von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Faschingskrapfen, Ofenkrapfen, Ofenberliner auf dem Zauberstein von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage

 

4-6 Fischfilets, aufgetaut

(Seelachs, Rotbarsch etc.)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

20 g Olivenöl

500 g passierte Tomaten

60 g Tomatenmark

200 g Sahne

1 TL Thymian

1 TL Basilikum

1 TL Oregano

1 TL Salz. Pfeffer

2 TL Zucker

100 g Gouda

50 g Parmesan

20 g Semmelbrösel

 Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden

(im TM: 5 sek./Stufe 5)

 

In 2 EL Olivenöl andünsten
(im TM: 2,5 min./Varoma/Stufe 1)

 

Passierte Tomaten, Tomatenmark, Sahne, Kräuter und Gewürze

dazu geben und köcheln lassen

(im TM: 8 min./100 Grad/Stufe 2)

 

Die Hälfte der Soße in die gefettete Ofenhexe gießen. Fischfilets darüber verteilen und den Rest der Soße über den Fisch verteilen.

 

Geriebenen Gouda und Parmesan mit Semmelbrösel vermischen, darauf verteilen und mit Butterflöckchen belegen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 35 min. backen.


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Rezept zum Ausdrucken:
Fischfilet in Tomaten-Kräutersoße.pdf
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