1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Olivenöl
2 Dosen Tomaten, stückig (850 ml)
1 EL Gemüsebrühe
15 g Balsamico, dunkel
1 TL Salz
1 Msp. Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
100 g Schmand o. Creme fraiche
600 g frische Ravioli
2 Kugeln Mozzarella
200 g Gouda, gerieben
Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden
(im TM: 5 sek./Stufe 5)
In 2 EL Olivenöl andünsten
(im TM: 2,5 min./Varoma/Stufe 1)
Stückige Tomaten, Gemüsebrühe, 2 EL Balsamico, Salz, Pfeffer und Kräuter dazu geben und köcheln lassen
(im TM: 7 min./100 Grad/Stufe 1)
Schmand oder Cremefraiche einrühren
(im TM: 20 sek./Stufe 4)
1/3 der Soße in der Ofenhexe verstreichen.
Die Hälfte der Ravioli darauf verteilen.
Darüber nun die halbe Menge des geriebenen Gouda geben.
Jetzt wieder 1/3 Soße drüber verstreichen, die restlichen Ravioli verteilen und
den Rest der Soße darüber gießen.
Zum Schluß den Mozarella in feine Scheiben schneiden
und über die Sauce legen sowie den Rest des geriebenen Gouda darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. backen.