· 

Ravioli al forno in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Ravioli Tortelini al forno Auflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Ravioli Tortelini al forno Auflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Ravioli Tortelini al forno Auflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Ravioli Tortelini al forno Auflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

20 g Olivenöl

2 Dosen Tomaten, stückig (850 ml)

1 EL Gemüsebrühe

15 g Balsamico, dunkel

1 TL Salz

1 Msp. Pfeffer

1 EL Kräuter der Provence

100 g Schmand o. Creme fraiche

600 g frische Ravioli

2 Kugeln Mozzarella

200 g Gouda, gerieben

 Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden

(im TM: 5 sek./Stufe 5)

 

In 2 EL Olivenöl andünsten
(im TM: 2,5 min./Varoma/Stufe 1)

 

Stückige Tomaten, Gemüsebrühe, 2 EL Balsamico, Salz, Pfeffer und Kräuter dazu geben und köcheln lassen

(im TM: 7 min./100 Grad/Stufe 1)

 

Schmand oder Cremefraiche einrühren
(im TM: 20 sek./Stufe 4)
 

 

1/3 der Soße in der Ofenhexe verstreichen.

Die Hälfte der Ravioli darauf verteilen.

 

Darüber nun die halbe Menge des geriebenen Gouda geben.


Jetzt wieder 1/3 Soße drüber verstreichen, die restlichen Ravioli verteilen und den Rest der Soße darüber gießen.

 

Zum Schluß den Mozarella in feine Scheiben schneiden

und über die Sauce legen sowie den Rest des geriebenen Gouda darüber verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. backen.


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Ravioli al forno.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.5 MB