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Räuberschnitzeltopf

Geschnetzeltes, Schnitzeltopf im Ofenzauberer oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Geschnetzeltes, Schnitzeltopf im Ofenzauberer oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Geschnetzeltes, Schnitzeltopf im Ofenzauberer oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Geschnetzeltes, Schnitzeltopf im Ofenzauberer oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

700-800 g Geschnetzeltes

(6-7 Puten-/Schweineschnitzel)

400 g Champignons
(oder 200 g und 1 Paprika)

125 g Baconstreifen

1 Gemüsezwiebel

2 Knoblauchzehen

20 g Olivenöl

150 g Wasser

1 TL Rinderbrühe

50 g Tomatenmark

100 g Sweet Chilli Sauce

200 g Schmand

100 g Sahne

30 g Speisestärke

 

Schnitzel in Streifen schneiden, etwas salzen, pfeffern und in den Ofenmeister legen.

 

Champignons und ggf. Paprika in dünne Streifen schneiden und mit den Baconstreifen darüber verteilen.

 

Gemüsezwiebel und Knoblauch kleinschneiden und

in Olivenöl andünsten
(im TM: 5 sek./Stufe 5, danach herunterschieben

und mit Öl 3 min./Varoma/Stufe 1)

 

Wasser, Rinderbrühe, Tomatenmark, Sweet Chilli-Sauce, Schmand und Sahne zugeben und kurz unter Rühren aufkochen lassen

(im TM: 7 min./100 Grad/Stufe 2)

 

Mit der Speisestärke binden und abschmecken, ggf. nachwürzen
(im TM: 20 sek./Stufe 4)

 

Die Sauce nun über das Fleisch und Gemüse gießen und mit 2 Löffeln gut untermischen.

 

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 60 min. garen.


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Rezept zum Ausdrucken:
Räuberschnitzeltopf.pdf
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