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Gefüllte Paprika in Tomatensoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße  im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße  im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße  im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße  im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

4 Paprikaschoten

500 g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

½ TL Salz

1 Msp. Pfeffer

1 TL Oregano

1 EL Petersilie

1 Ei

2 EL Semmelbrösel

1 TL Senf

4 EL geriebenen Käse

Sauce:

200 g Tomaten, frisch

400 g Tomaten, stückig

80 g Tomatenmark

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

15 g Olivenöl

20 g Zucker

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

1 EL Gemüsebrühe

100 g Sahne

1 TL Basilikum

1 Spritzer Zitronensaft

 

Den Deckel der Paprikaschoten oben abschneiden, aushöhlen und waschen.

Hackfleisch mit Gewürzen, zerkleinerter Zwiebel und Knoblauchzehe, Ei, Semmelbrösel sowie Senf gut vermengen und in die Paprikaschoten gleichmäßig verteilen. Ggf. mit etwas geriebenen Käse bedecken.

 

Für die Sauce Tomaten klein schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch fein schneiden und mit Tomatenmark gut vermischen
(im TM: Tomaten und Zwiebel halbieren und alles reingeben: 10 sek./Stufe 5)


Mit 1 Dose stückigen Tomaten und den restlichen Zutaten unter Rühren köcheln lassen
(im TM: 10 min./100 Grad/Stufe 2 )

 

Die Soße in den Ofenmeister geben und Paprikaschoten in die Soße setzen.

 

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 200 Grad

 

60 min. kochen lassen, ggf. den Käse ohne Deckel kurz nachbräunen.

 


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Rezept zum Ausdrucken:
Gefüllte Paprika im Ofenmeister.pdf
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