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Kasseler im Brotteig aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Kasseler im Brotteig mit Dinkelmehl aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Kasseler im Brotteig mit Dinkelmehl aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Kasseler im Brotteig mit Dinkelmehl aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Kasseler im Brotteig mit Dinkelmehl aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

1 kg Kasseler/Römerbraten

 

330 g Wasser

½ Würfel Hefe

1 TL Honig

 

300 g Dinkelmehl 630-er

130 g Dinkelmehl 1050-er

90 g Roggenmehl 1150-er

1,5 TL Salz

¼-½ TL Brotgewürz

 

Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
 

 

Alle übrigen Zutaten zugeben und 3 Minuten kneten

(im TM: 3 min/Teigknetstufe)

 

Den Teig abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.

 

Danach den Teig zu einem Viereck ausrollen, das Fleisch in die Mitte legen und den Brotteig um das Fleisch wickeln

Mit der Nahtseite nach unten in den gefetteten Ofenmeister legen, nach Wunsch mit Mehl bestäuben und ggf. leicht einschneiden.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad ca. 50-60 min. backen.
Evtl. noch ein paar Minuten ohne Deckel nachbräunen lassen.

 

Noch heiß aufschneiden und servieren.

Dazu passt z.B. gemischter Salat.


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Rezept zum Ausdrucken:
Kasseler im Brotteig aus dem Ofenmeister
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