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Currygeschnetzeltes "India" im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®

Geschnetzeltes mit Curry indisch Taj Mahal im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Geschnetzeltes mit Curry indisch Taj Mahal im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Geschnetzeltes mit Curry indisch Taj Mahal im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Geschnetzeltes mit Curry indisch Taj Mahal im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

6-7 Puten- oder
Schweineschnitzel

1 TL Thymian getrocknet

1 TL Rosmarin getrocknet

½ TL Pfeffer

1 EL Olivenöl

 

2 Zwiebeln

15 g Olivenöl

350 g Sweet Chili Soße

250 g Sahne

30 g Sojasoße

120 g Ananas-Saft

2 gestr. TL Curry, scharf

2 TL Worcestersoße

25 g Speisestärke

25 g Zucker

 

Schnitzel in Streifen schneiden, mit 1 EL Olivenöl, Thymian, Rosmarin sowie Pfeffer vermischen und mindestens 6-12 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.

 

Für die Soße Zwiebeln würfeln und in Olivenöl andünsten
(im TM Zwiebel halbiert reingeben: 5 sek./Stufe 5

mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und

3,5 min./Varoma/Stufe 2)

Nun Sweet Chili Soße, Sahne, Sojasoße, Ananas-Saft, Worcestersoße, Speisestärke, Zucker und Curry zugeben. Bitte vorsichtig mit dem Curry, es wird sonst sehr schnell scharf, lieber nach dem Einkochen nochmal nachwürzen! Bei mildem Currypulver ggf. etwas mehr nehmen, je nach Geschmack.

Die Soße köcheln lassen.
(im TM: 15 min./100 Grad/Stufe 3).
Ggf. noch nachwürzen.

 

Das Fleisch aus dem Kühlschrank in den Ofenmeister geben, mit der Soße begießen und alles gut verrühren.

Mit Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40-45 min. kochen. Dazu passt perfekt Naan-Brot oder Reis.


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Rezept zum Ausdrucken:
Currygeschnetzeltes India im Ofenmeister
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