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Naan-Brot aus der Komfortpfanne von Pampered Chef®

Naan Brot, indisches Fladenbrot in der Komfort-Pfanne von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Naan Brot, indisches Fladenbrot in der Komfort-Pfanne von Pampered Chef mit Teigunterlage und Teigroller aus dem Onlineshop
Naan Brot, indisches Fladenbrot in der Komfort-Pfanne von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Naan Brot, indisches Fladenbrot in der Komfort-Pfanne von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

140 g Milch

½ Würfel Hefe

15 g Zucker

500 g Weizenmehl 405

1 Ei

1 TL Backpulver

150 g Naturjoghurt 3,5 %

10 g Olivenöl

1,5 TL (Kräuter-) Salz

½ TL Kurkuma (optional)

½ TL Garam Masala (optional)

½ TL Koriander (optional)

 

Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 2)

 

Dies nun 30 min. mit geschlossenem Deckel gehen lassen. 

 

Danach alle übrigen Zutaten zugeben und zu einem Hefeteig verkneten (im TM: 6 min./Teigknetstufe)

 

Den Hefeteig in einer verschlossenen Schüssel ca. 30 min. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.


Anschließend in 6-8 Stücke teilen und jedes auf die gewünschte Größe ausrollen.

  

Eine kleine Pfanne ohne Fett auf dem Herd erhitzen und die Teiglinge nacheinander rausbacken.

Vorsicht, dies geht sehr schnell, jede Seite braucht

maximal 1-2 min. Der Teig wird gewendet, sobald sich auf der Oberseite die ersten Blasen bilden.


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Rezept zum Ausdrucken:
Naan-Brot aus der Komfortpfanne.pdf
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