



Zutaten:
400 g Weißkohl
80 g Karotten
1 kleine Zwiebel
250 ml Miracel Whip
20 g Öl
1 EL weißer Balsamico
60 g Zucker
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
Die Karotten schälen und in der Gemüsefix Mandoline in dünne Julienne-Streifen hobeln.
(Einstellung: Dünne Julienne-Scheiben und Scheibentiefe 1)
Das Kraut ebenfalls in in Streifen hobeln.
(Einstellung: Dicke Julienne-Scheiben und Scheibentiefe 4)
Beides in die 2 Liter Nixe geben.
Zwiebel fein würfeln und zu Karotte und Kraut geben.
Alle übrigen Zutaten in der 1 Liter Nixe kalt verrühren und über Karotte, Kraut und Zwiebel gießen.
Alles gut miteinander vermischen und vor dem Verzehr ca. 6 Stunden
(bzw. über Nacht) kaltstellen.
Dieser Krautsalat passt perfekt zum Grillen, zum Salatbuffet und zu Pulled Chicken.