400 g Weißkohl
80 g Karotten
1 kleine Zwiebel
250 ml Miracel Whip
20 g Öl
1 EL weißer Balsamico
60 g Zucker
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Die Karotten schälen und mit dem Kraut in Streifen hobeln
(im TM auf 2 Portionen, jeweils danach umfüllen: 3 sek./Stufe 5)
Zwiebel fein würfeln und zu Karotte und Kraut geben.
(im TM halbiert reingeben: 5 sek./Stufe 5, umfüllen)
Alle übrigen Zutaten kalt verrühren und über Karotte, Kraut
und Zwiebel gießen
(im TM: 1 min./Stufe 3)
Alles gut miteinander vermischen und vor dem Verzehr ca. 6 Stunden
(bzw. über Nacht) kalt stellen.
Dieser Krautsalat passt perfekt zum Grillen, zum Salatbuffet und zu Pulled Chicken.