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Pulled Chicken in BBQ-Sauce aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®


Gemüsezwiebel mit dem kleinen Küchenhobel hobeln
Hähnchenbrust über die Zwiebeln legen

Pulled Chicken im Ofenmeister
Hähnchenbrust mit Gabeln auseinander ziehen

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Pulled Chicken im Ofenmeister mit Burger Bun und Coleslaw


Zutaten:

1 Gemüsezwiebel

3 Hähnchenbrüste

BBQ-Sauce:

300 ml Tomatenketchup

2,5 EL brauner Zucker

3 EL flüssiger Honig

2 EL dunkler Balsamico

1,5 EL mittelscharfer Senf

½ TL Knoblauchpulver

½ TL Salz

¼ TL Pfeffer

½ TL Tabasco

2 TL Worcestersauce

Zubereitung:

Die Gemüsezwiebel mit dem kleinen Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln und auf dem Boden des Ofenmeisters verteilen. Darauf nun die 3 gewaschenen Hähnchenbrüste legen. 

 

Die Sauce kalt in der 1 Liter Nixe anrühren und über das Fleisch und die Zwiebeln geben. Deckel auflegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad Ober-/Unterhitze

4 Stunden garen.

 

Anschließend das Fleisch mit 2 Gabeln auseinanderziehen/zerrupfen und gut in der Sauce vermischen, ggf. noch etwas nachwürzen. 

 

Das Fleisch auf Burgerbrötchen geben und nach Wunsch mit

Coleslaw bedecken oder servieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

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Rezept zum Ausdrucken:

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