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Pulled Chicken in BBQ-Sauce aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Pulled Chicken aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
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Pulled Chicken aus dem Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

1 Gemüsezwiebel

3 Hähnchenbrüste

 

BBQ-Sauce:

300 ml Tomatenketchup

2,5 EL brauner Zucker

3 EL flüssiger Honig

2 EL dunkler Balsamico

1,5 EL mittelscharfer Senf

½ TL Knoblauchpulver

½ TL Salz

¼ TL Pfeffer

½ TL Tabasco

2 TL Worcestersauce

 

Die Gemüsezwiebel in dünne Scheiben hobeln und auf dem Boden des Ofenmeisters verteilen. Darauf nun die 3 gewaschenen Hähnchenbrüste legen. 

 

Die Sauce kalt anrühren und über das Fleisch und die Zwiebeln geben..

Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad Ober-/Unterhitze

4 Stunden garen.

 

Anschließend das Fleisch mit 2 Gabeln auseinanderziehen/zerrupfen und gut in der Sauce vermischen, ggf. noch etwas nachwürzen. 

 

Das Fleisch auf Burgerbrötchen geben und nach Wunsch mit

Coleslaw bedecken oder servieren.


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Rezept zum Ausdrucken:
Pulled Chicken in BBQ-Sauce.pdf
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