Teig:
290 g Milch
½ Würfel Hefe
1 TL Zucker
500 g Mehl
2 TL Salz
50 g weiche Butter
Füllung:
2 Kugeln Mozzarella
6 Scheiben Salami
3-4 Scheiben Schinken
1 TL Pizzagewürz
Parmesan zum Bestreuen
Soße:
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
15 g Olivenöl
400 g gehackte Tomaten
50 g Sahne
1 TL Honig
½ TL Backpulver
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Pizzagewürz
Hefe und Zucker in Milch auflösen
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 2)
Restliche Zutaten zugeben, zu einem Teig verkneten und 1 Stunde gehen lassen.
(im TM: 3 min./Knetstufe)
Zwiebeln und Knoblauchzehe klein würfeln und in Öl andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 2)
Restliche Zutaten zugeben und köcheln lassen
(im TM: 7 min./100 Grad/Stufe
2)
Den Teig auf Größe der Teigunterlage ausrollen und in Quadrate schneiden (24 Stück).
Diese nun mit einem Stück Schinken, Salami sowie Mozzarella belegen, mit Pizzagewürz bestreuen, zu Päckchen falten, auf der Nahtseite in die gefettete Ofenhexe legen.
Mit der Sauce bedecken und abgedeckt 30 min. gehen lassen, mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 min. backen.