· 

Nudelauflauf "Parma" aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Nudelauflauf Nudelgratin in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Nudelauflauf Nudelgratin in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Nudelauflauf Nudelgratin in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Nudelauflauf Nudelgratin in der Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

500 g Nudeln

1 Zwiebel

15 g Butter

200 g Parma-/Serranoschinken

400 g stückige Tomaten

250 g Frischkäse

250 g Cherrytomaten

½ TL Salz

¼ TL Pfeffer

1 TL Oregano

1 TL Basilikum

1 TL Gemüsebrühe

200 g Emmentaler

 

Nudeln in Salzwasser bissfest garen,

gleichzeitig die Sauce kochen: 

 

Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem klein geschnittenen Schinken in Butter andünsten
(im TM: halbierte Zwiebel 5 sek/Stufe 5,

 

Butter und Schinken zugeben 5 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)

Stückige Tomaten zugeben und köcheln lassen
(im TM: 8 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 3)

Frischkäse einrühren

(im TM: 2 min./60 Grad/Linkslauf/Stufe 3)

 

Cherrytomaten geviertelt mit den Gewürzen und Gemüsebrühe zugeben und kurz köcheln lassen (im TM: 5 min./60 Grad/Linkslauf/Stufe 3)

 

Frisch gekochte, heiße Nudeln in die Ofenhexe geben, mit

ca. 100 g geriebenem Käse bestreuen. Tomatensauce darüber gießen, unterheben, mit geriebenem Käse bedecken.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 25-30 min. backen.


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Nudelauflauf Parma.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.6 MB