800 g Fischfilet
(Seelachsfilet, Kabeljau)
Salz & Pfeffer
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
25 g Butter
3 EL Olivenöl
60 g Semmelbrösel
2 EL Thymian
2 EL Petersilie
2 EL Kräuter der Provence
Salz & Pfeffer
2-3 Champignons
200 ml Gemüsebrühe
2-3 Spritzer Zitronensaft
Die aufgetauten Fischfilets gesalzen und gepfeffert
nebeneinander in die Ofenhexe legen.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in Butter und Olivenöl
andünsten.
Semmelbrösel, Kräuter, Salz und Pfeffer
zugeben und miteinander vermischen.
Champignons in Würfel schneiden und unterrühren oder am Schluss obendrauf verteilen.
Diese Masse auf die Fischfilets verteilen, Gemüsebrühe mit Zitronensaft in
die Form um den Fisch gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
Ober-/Unterhitze ca. 20 min. garen.
Dazu passt ein frischer Kartoffelsalat.