· 

Schlemmerfilet Bordelaise aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Schlemmerfilet Bordelaise Fischfilet in der Ofenhexe oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Schlemmerfilet Bordelaise Fischfilet in der Ofenhexe oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Schlemmerfilet Bordelaise Fischfilet in der Ofenhexe oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Schlemmerfilet Bordelaise Fischfilet in der Ofenhexe oder Ofenmeister von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

800 g Fischfilet
(Seelachsfilet, Kabeljau)

Salz & Pfeffer

 

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

25 g Butter

3 EL Olivenöl

60 g Semmelbrösel

2 EL Thymian

2 EL Petersilie

2 EL Kräuter der Provence

Salz & Pfeffer

2-3 Champignons

200 ml Gemüsebrühe

2-3 Spritzer Zitronensaft

 

Die aufgetauten Fischfilets gesalzen und gepfeffert

nebeneinander in die Ofenhexe legen. 

 

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in Butter und Olivenöl andünsten.
Semmelbrösel, Kräuter, Salz und Pfeffer

zugeben und miteinander vermischen.

 

Champignons in Würfel schneiden und unterrühren oder am Schluss obendrauf verteilen.

 

Diese Masse auf die Fischfilets verteilen, Gemüsebrühe mit Zitronensaft in die Form um den Fisch gießen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 min. garen.

Dazu passt ein frischer Kartoffelsalat.


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Schlemmerfilet Bordelaise.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.3 MB